Cuisinier volant CDD (H/F)

Département du Var : 1 062 939 millions d'habitants / 5200 agents 

Terre de tourisme, de culture , de loisirs, mais aussi d'idées, d'innovation et d'échange, le Département du Var a depuis toujours su s'adapter et diversifier ses atouts. Les fonctionnaires y travaillent dans une culture de résultat. Le Département offre à ses collaborateurs une organisation du temps de travail et un régime de primes motivants. Au coeur d'un département à l'identité géographique , climatique et historique renommée, rejoignez nous et donnez une impulsion à votre carrière professionnelle​.

Détail du poste

Le département du Var recrute des cuisiniers volants pour la direction des collèges en contrat à durée déterminée. Les collèges d'affectations sont dans le secteur   ** TPM ** 

Lieu de travail : 83 

Type de contrat : Contrat à durée déterminée de 1 mois renouvelable

Durée hebdomadaire de travail : 35 H00 HEBDO

Salaire indicatif : 1430 Euros net

Qualification : Employé qualifié

Conditions d'exercice : Horaires variables début 6H du matin selon planning

Expérience : Expérience exigée de 1 An(s) - ou CAP option restau. collective

Formation : CAP, BEP et équivalents Cuisine Exigé

Permis : B - Véhicule léger Souhaité

Particularités : Etre mobile

Sous l'autorité du Chef d'établissement, vos missions seront :

- Assurer la production des repas et le service de restauration dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité

- Accueillir les élèves à la rampe

- Participer au nettoyage et à la désinfection des locaux de cuisine

- Participer à l'élaboration des menus.

Vous serez amené(e) à effectuer des déplacements ponctuels sur différents établissements de votre secteur géographique. Une expérience est demandée dans la restauration collective/buffets ou un CAP Cuisine avec option restauration collective. HACCP apprécié.

Dans le cadre du contexte actuel de crise sanitaire, l'employeur a mis en place les mesures de prévention et d'hygiène vous permettant de remplir vos missions en toutes sécurité

Profil, Expérience, Formation

Compétence(s) du poste :

- Cuire des viandes, poissons ou légumes

- Doser des ingrédients culinaires

- Mettre en marche des équipements de cuisine

- Mélanger des produits et ingrédients culinaires

- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)

- Préparer un plan de travail

- Éplucher des légumes et des fruits 

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.